お食事例(4名様の場合)
ご注文内容
- 洋野菜のグリーンサラダ
- ¥800
- 生たこ足の冷製ゴマ風味
- ¥1,300
- くみあげ湯葉と温泉玉子のうにのあんかけ×4個
(1個¥720)¥2,880- ガーリックトースト×2
- (一つ¥550)¥1,100
- じゃがいものクリームグラタン
- ¥720
- ヒレビーフカツ
- ¥2,580
- 地鶏の香草焼き
- ¥1,750
- おこげのチーズリゾット
- ¥1,350
- 生ビール×4杯
- (1杯¥750)¥3,000
- ルーデバーグ(ワイン・赤)ボトル
- ¥3,500
- コート・デュ・ローヌ(ワイン・白)ボトル
- ¥4,200
- サービス料5%
- ¥1,159
- お会計
- ¥25,498(お一人様¥6,375)
「グリーンサラダ」から「ヒレビーフカツ」や「地鶏の香草焼き」、そして「チーズリゾット」と最後までしっかりと楽しめる内容で、なおかつワインはボトル2本を空けても、一人5,700円程度とお得です!ボリュームも質も、しっかりとお楽しみいただけます!ぜひ、皆様でご来店ください。
Kitchenくうのおすすめ SUMIBI ステーキ
備長炭で焼いた牛肉や鴨肉、子羊などを提供いたします。
- 鴨肉の炭火焼ステーキ
- ¥2,300
洋野菜のプティサラダ付
シンプルにわさび 正油で!!
- 仔羊のグリエ(炭火焼)
- ¥2,300
洋野菜のプティサラダ付
“くせ”というよりは“味”のある
- 牛ヒレ炭火焼ステーキ
- 200g ¥3,200
300g ¥4,500
洋野菜のプティサラダ付
- 和牛ロース 炭火焼ステーキ
- 200g ¥5,800
洋野菜のプティサラダ付
※150g〜 でもカット致します。
ランチ
- お昼限定コース
- ¥3,500
コース内容はスタッフまでお問い合わせください。
- グレインズサラダのランチ
- ¥1,480
※スープ・チーズトースト・コーヒー
- 牛ロース ステーキランチ
- ¥1,650
- ポークソテーランチ
- ¥1,650
- ロースとんかつランチ
- ¥1,650
- ヒレとんかつランチ
- ¥1,650
- かきフライランチ( 冬季のみ)
- ¥1,650
- 大豆入めんちかつランチ
- ¥1,600
- 大豆入ハンバーグランチ
- ¥1,500
※上記ランチメニューにはごはん・汁もの・コーヒー付
お品書き一覧
前菜・サラザ・パン
- プティピクルス
- ¥550
お箸やすめに。
- じゃが芋のクリームグラタン
- ¥720
- とうもろこしのスープ
- ¥720
- うにのキッシュ
- ¥850
- チーズの盛合せ
- ¥950
- モッツアレアチーズと生ハムのはさみ焼
- ¥950
- 生タコ足の冷製ゴマ風味
- ¥1,300
- 田舎風パテ
- ¥1,200
- 豚の角煮
- ¥1,300
- 洋野菜のグリーンサラダ
- ¥800
- フルーツトマト
- ¥800
- ほうれん草のサラダ
- ¥850
- くみあげ湯葉と温泉玉子のうにのあんかけ
- ¥720
- 自家製パン
- ¥550
- ガーリックトースト
- ¥550
- おこげチーズリゾット
- ¥1,350
- イベリコ豚の炭火焼
- ¥2,000
- フレンチフライポテト
- ¥880
- レバーの赤ワイン煮
- ¥880
- 新玉ねぎとセリのかき揚
- ¥880
- 鶏むね肉と春キャベツのロースト
- ¥1,100
- フレンチトースト 生ハム添
- ¥1,100
- 田舎風パテ
- ¥1,200
- フルーツトマトと赤えびのマリネ
- ¥1,100
- 本日のお造り
- ¥1,200
- ゴロイカのトマトソースプティパスタ
- ¥1,200
- グリーンアスパラと
ソーセージのオーブン焼
¥1,300- しらすと長ねぎのガーリックピザ(和風)
- ¥1,650
お肉料理
- 鴨肉の炭火焼きステーキ
- ¥2,300
プティサラダ付
- 仔羊のグリエ<炭火焼>
- ¥2,300
プティサラダ付
- 牛ヒレ炭火焼ステーキ 200g
- ¥3,200
プティサラダ付
- 牛ヒレ炭火焼ステーキ 300g
- ¥4,500
プティサラダ付
- 和牛ロース 炭火焼ステーキ 200g
- ¥5,800
プティサラダ付
- 地鶏の香草焼き
- ¥1,750
プティサラダ付
- 大豆入りハンバーグ
- ¥1,500
プティサラダ付
- ポークソテー
- ¥2,580
プティサラダ付
- カスレ
- ¥2,750
白インゲン豆と豚肉の煮込み
鴨コンフェ添え
揚げ物
- ロースとんかつ
- ¥1,600
- ヒレとんかつ
- ¥1,650
- 芯かつ(ロース)
- ¥2,650
上質ロース肉使用・脂身 はカットしています。
ごまだれ・ネギレモンだれ・塩・コショウもちろんソース。
お好みで肉の旨みを味わって下さい。
- ヒレビーフかつ
- ¥2,580
揚げぐあいのお好みをおしえて下さい。
- 海老フライ
- ¥1,800
- かきフライ<冬期10月〜3月>
- ¥1,750
お食事
- 麦めし
- ¥220
- しじみ汁
- ¥220
- お新香
- ¥330
- 辛味大根のおろしそうめん
- ¥1,100
仕上げに!
- 自家製パン
- ¥650
天然酵母・くるみ
- ガーリックトースト
- ¥550